ご夕食の献立が新しくなりました!
初夏の装いを感じさせるメニューでございます。
今回のコンセプトは「立体感」とも言うべき見た目の豪華さ!
それでいていろいろな食材を一口サイズでお召し上がり頂けるように
当館料理長の工夫が随所に感じられる仕上がりでございます。
それでは一部のお料理をご紹介させて頂きます。
【旬菜】 旬の食材を使用したお料理5種類
・枝豆豆富士
・夏野菜のラタトゥユ
・うざく
・ほうずき玉子 焼きもろこし
・地鶏燻製
(状況により内容が変更になる場合がございます)
【焼き物(お魚)】 白身魚と蟹のスフレ 河豚一夜干し
夏草花(かそうか)と呼ばれる、中国の貴重な食材を
使用しております(左記写真の上部にある食材です)。
辛み成分がほとんどない伏見唐辛子や米茄子など、
お野菜もしっかり使用したお料理です。
【火の物】 鯛麺仕立て橘風
鯛の頭や骨から抽出したダシを使用したお鍋です。
既にお召し上がり頂いているお客さまからも人気の
お料理でございます。
他にも多くのお料理写真をご用意しております。
詳しくはコチラでご覧下さいませ(品目をクリックすると、写真が拡大します)。