2010年3月12日金曜日

3月の新メニューを紹介します

先日の記事でもご案内しました3月の新メニューの一部を公開!


●火の物「田芹と太刀魚の香辛鍋」



本当に珍しい貴重な「田芹(タゼリ)」と「太刀魚」のお鍋です。
太刀魚は料理長がひとつひとつ丁寧に骨を抜き、非常にやわらかい
食感をお楽しみいただけます。


●洋皿
「牛タン柔らか煮」



「牛タン柔らか煮」は三日間煮込んで味をしみ込ませた極上の
牛タン料理をご用意。本当にやわらかいです!
ご一緒に「豚の角煮と林檎蜜煮のトルティーヤ」をご用意。


「桜鱒と黒米のリゾット仕立」


桜鱒と黒米のリゾットの香ばしいハーモニー。
ご一緒に地元相模湾の特産甘鯛を使用した「甘鯛若狭焼桜葉包み」
もご用意しております。

※洋皿は「牛タン柔らか煮」と「桜鱒と黒米のリゾット仕立」の
どちらかをお選び頂けます。


あうら橘の春のお料理をどうぞお楽しみ下さい。

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