2010年3月8日月曜日

3月の新メニューに変わりました。


月替わりでご提供しているご夕食の「創作会席料理」のメニューが3月のメニューに変更になりました。

今回のお料理も「料理長のオリジナル」が随所に盛り込まれた独創的なお料理です。また、こだわりの「旬の食材」にも注目です。
特に本当に今の時期しか採れない貴重な「田芹(タゼリ)」の風味をお楽しみ頂ける「田芹と太刀魚の香辛鍋」は、1年でも今の時期にしか味わえないお料理です。昨年の春に「田芹」を使ったお料理をご提供した際も、「普通の芹とは全く香りが違っていて美味しい!」とご好評いただきました。

日ごとに春めく弥生(3月)を、どうぞお料理でもお楽しみ下さい。

ご予約はこちらからどうぞ。

関連記事