あうら橘ではみなさまに、少しでも料理の楽しさを知っていただくために
「蒸し蒲鉾体験料理教室」を企画しました。
毎日料理をする方、時間があるときに料理をする方、いつも食べるだけの方、
いろいろだと思います。 大勢でワイワイガヤガヤおしゃべりしながら
蒸し蒲鉾を作ってみませんか。
講師は当館の料理長、岡野です。みなさんと一緒に作った蒸し蒲鉾を試食して
頂きます。試食時にはワンドリンクをサービスさせていただきます。
体験料理教室に興味を持たれた方、ぜひご参加ください。
日時 7月17日(火)
場所 あうら橘 森の舘 2Fダイニング
時間 午前11時から午後2時頃まで
参加費 宿泊される方 1500円
日帰りの方 2000円
持ち物 特にありませんが、マイエプロン・マイ三角巾をお使いの方はお持ちください。
宿泊される方は16日(月)もしくは17日(火)で、「蒸し蒲鉾体験料理教室プラン」から
ご予約ください。
また、日帰りで参加される方はあうら橘まで直接問い合わせください。
TEL 0460-85-5541
TEL 0460-85-5541