2012年6月24日日曜日

蒸し蒲鉾体験料理教室のお知らせ


あうら橘ではみなさまに、少しでも料理の楽しさを知っていただくために
「蒸し蒲鉾体験料理教室」を企画しました。

毎日料理をする方、時間があるときに料理をする方、いつも食べるだけの方、
いろいろだと思います。 大勢でワイワイガヤガヤおしゃべりしながら
蒸し蒲鉾を作ってみませんか。

講師は当館の料理長、岡野です。みなさんと一緒に作った蒸し蒲鉾を試食して
頂きます。試食時にはワンドリンクをサービスさせていただきます。

体験料理教室に興味を持たれた方、ぜひご参加ください。

日時  7月17日(火)
場所  あうら橘 森の舘 2Fダイニング
時間  午前11時から午後2時頃まで
参加費 宿泊される方 1500円
                日帰りの方  2000円
持ち物 特にありませんが、マイエプロン・マイ三角巾をお使いの方はお持ちください。

宿泊される方は16日(月)もしくは17日(火)で、「蒸し蒲鉾体験料理教室プラン」から
ご予約ください。

また、日帰りで参加される方はあうら橘まで直接問い合わせください。
TEL 0460-85-5541

関連記事