2011年1月9日日曜日

冬のご朝食に新しいメニュ登場! あうら橘オリジナル バーニャ・カウダ




皆様に高い評価をいただいている私どものお料理
そのお料理の朝食に新しいメニューが加わりました。
今、大人気のバーニャ・カウダ。
バーニャ・カウダとは高級ワインの産地、イタリア・ピエモンテ州を代表する冬の野菜料理です。
バーニャとはソース、カウダとは熱いを意味します。
テーブルの上でアンチョビ、ニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせたディップソースを温め、
フレッシュ野菜を浸してお召し上がり下さい。
料理長・岡野が腕を振るって和朝食に合うようオリジナルのバーニャ・カウダをぜひお楽しみ下さい。




【¥10,000~】ご到着が遅くなる方へ!1泊朝食プラン





関連記事