2010年10月17日日曜日

ご夕食が10月の新メニューになりました!

ご夕食の献立が新しくなりました!
秋の彩りが豊かなメニューでございます。

今回のコンセプトは、「まさに秋!」といった季節感の演出です。
「食食の秋」はもちろんのこと、その見た目からも「芸術の秋」を
感じさせる内容でございます。
それでは一部のお料理をご紹介させて頂きます。



【旬菜】 旬の食材を使用したお料理5種類

・柿釜
・焼松茸
・いが栗進丈
・揚銀杏
・零余子松葉串
・秋刀魚寿司
・絹かつぎ
(状況により内容が変更になる場合がございます)







【洋皿(お肉)】ポークシチューパイ皮包み焼 サルサソースチーズ揚げ

サクサクとしたパイ皮の中にお肉をご用意しました!
お手前のデミグラスソースをお好みの量で
おつけ頂いてお召し上がりいただきます。

紅葉やすすきの形を施した飾りもキレイな一品。










【火の物】 軍鶏と茸の鍋

豊富な種類のキノコと鶏肉(軍鶏)のお鍋。
コリコリとした食感が大変美味なお鍋です。













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